当前位置: 首页 >最新资讯

阿坝钢筋锯床价格合理

更新时间:2019-10-23 10:27:58            资讯发布人:阿坝宝润机械有限公司 ukFvRe4q
  • 最新价格: 暂未定
  • 更新时间: 2019-10-23 10:27:58
  • 发货地: 阿坝
  • 发货期限:
  • 运费说明:
  • 供货总量:
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    dUnGxQHbtk4阿坝钢筋锯床价格合理信息是由阿坝宝润机械有限公司 在阿坝企业旺旺免费发布的,想了解更多相关信息请到阿坝企业旺旺数控钢筋笼成型机分类频道.
            











    不占工期,环保,,经济,投资少,成本低,本机通过市场调研创新,液压上采用超高压(80MPa),(5,42L/min),低能耗(4KW),精密度,性能好,高效率,品质优良,场后,深受到广大用户的好评,一。
      用途本机是建筑钢筋连接的上道工序机械,它的主要功能是把建筑用螺纹钢筋头部挤压墩粗,达到增加钢筋头部直径的目的,二,特点:本机床采用先进液压系统和电动结构原理,机床启动后,只须按一次按纽,即可完成一次墩粗操作且自动回程。
      模具长期可以使用,加工效率快,质量好,整体镦粗工作完成,加工精度高,质量保证,钢筋镦粗利用冷镦的原理使钢筋端头塑性变形,直径增大4~6mm,工螺纹,使加工螺纹后的实际截面积大于原钢筋截面积,强度,这种镦粗后的螺纹接头经拉伸实验检测全部断于母材。
      不占工期,环保,,经济,投资少,成本低,本机通过市场调研创新,液压上采用超高压(80MPa),(5,42L/min),低能耗(4KW),精密度,性能好,高效率,品质优良,场后,深受到广大用户的好评,镦粗机利用冷镦的原理使钢筋端头塑性变形。
      直径增大4~6mm,然后再加工螺纹,使加工螺纹后的实际截面积大于原钢筋截面积,大大提高接头的抗拉强度,这种镦粗后的螺纹接头经拉伸实验检测全部断于母材,适用于要求较高的工程,采用先进液压系统和电动结构,新产品。

     全自动数控锯床结构分类:主要分为卧式带锯床和立式带锯床两种,卧式带锯床又可以分为剪刀式、双立柱、单立柱式带锯床;立式带锯床又可分为滑车与滑台带锯床两种;而根据使用操作分为手动型、自动型;根据使用控制器的自动化程度可分为手动型,半自动型,全自动型,自动型又分为PLC逻辑控制与行程开关式控制等;根据切割角度要求又可以分为角度锯床和无角度即90度垂直切割锯床。全自动数控锯床可快速切削速度液压控制,无级调速;结构科学合理;可以实现自动化切削过程,操作平稳;锯切稳定,精度高;工作夹紧采用液压夹紧,操作方便。在了解了它的原理以及具体结构分类后,相在日常的使用及工业生产中就更能得心应手了。安装在锯床锯梁支板的导向装置由左、右导向臂与导向头组成,左、右导向臂都可沿燕尾榫移动(或右导向臂固定在立柱套上),调整两导向臂间距离比工件尺寸宽40mm左右。导向装置用于改变锯条的安装角,使锯条与工作台垂直,为保证锯床锯条的切削精度,减少振动,在左右导向臂各装有一组导向轮(滚动轴承)和耐磨的导向块,锯条背部也有耐磨合金的导向块。


    【看累了,开心一刻】
    米饭我喜欢吃硬的
    饭店经理叫来小美
    经理:“小美,这是本月工资,从明天开始,你就不用来上班了!”
    小美:“凭什么开除我,我要去告你们,你们太过分了!”
    经理:“你说凭什么,昨天,有位客人,米饭太软,告诉你换一碗硬一点的……”
    小美:“我给他换了,有什么不对吗?”
    经理:“你TM把米饭端回来,洒了把沙子,再端回去,这就完了?”
    小美:“他说喜欢吃硬的,又没告诉我不喜欢吃沙子!”
    经理:“……”

     按紧(停止)按钮,顺时针方向旋转,油泵电机工作,齿轮泵工作,油液经过滤网进入管路,调节溢流阀使系统工作压力达要求。反之按钮向内压,所有电机停止工作。工件夹紧按钳紧按钮,电磁阀工作,液压油进入夹油缸左边,右边液压油回油箱,左钳向工件夹紧。

        锯床锯梁下降按工作按钳,液压油通过电磁阀进入升降油缸有杆腔;无杆腔液压油通过电磁阀,单向调速阀回油箱。锯梁快降按下降按钮,液压通过电磁阀工作,油进入升降油缸有杆腔,无杆腔油通过电磁阀回油箱。锯梁上升按上升按钮,液压油通过电磁阀进入升降油缸的无杆腔;有杆腔油经过电磁阀回油箱。工件松开按钳松按钮,液压油通过电磁阀进入夹紧油缸右边;左边液压油能过电磁阀回油箱,左钳口向左运动工件松开。 传统意义上的金属锯切常被认为是简单的切断下料工序。随着现代制造工业朝着高效、高精度和经济性的方向发展,锯切作为金切加工的起点,已成为零件加工过程中重要的组成环节。锯切可以节约材料、减少二次加工量和提高生产效率,因此锯床特别是自动化锯床已广泛应用于钢铁、机械、汽车、造船、石油、矿山和航空航太等国民经济各个领域。


     弓锯床、圆盘锯床及带锯床是三种主要锯床形式,其中带锯床正逐步代替传统弓锯床和圆盘锯床而开始占据主导地位。虽然带锯床开发、普及的历史较短,但技术进步显著。上世纪60年代切断150mm的45号钢需要15~20min,今日仅需1.5~2min,30多年间效率提高了10倍。在材料的利用率方面带锯床也具发放有明显优势,如切断100mm的45号钢锯口处,带锯床与弓型锯相比可节约原材料56%,与圆盘锯床相比节约原材料高达87.5%。由此可见,带锯床具有切割速度快、尺寸精度高、材料损失小等特点。除此之外,这种锯床适应性广、 动力消耗低、操作简便、易于维护并可进行角度切割,因而获得了越来越广泛的应用。

    ukFvRe4q

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:阿坝企业旺旺

    首页

    交谈

    商家电话