当前位置: 首页 >新闻中心

生产:阿坝钢筋笼滚笼机清单

更新时间:2019-10-17 03:13:02            最新新闻发布人:阿坝建贸机械有限公司 8uPF2ReA
  • 最新价格: 暂未定
  • 更新时间: 2019-10-17 03:13:02
  • 发货地: 阿坝
  • 发货期限:
  • 运费说明:
  • 供货总量:
  • 赵创
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    ogyqIbSldv5生产:阿坝钢筋笼滚笼机清单信息由本站提供,本条信息由商家最新发布,致电咨询生产:阿坝钢筋笼滚笼机清单相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.
            











    ,设备,实用性强,只需一人操作,节省了大量的人工。4,生产效率高,二十到三十的人工等效。3,从原材料到马镫线材成型产品,可加工冷轧,热轧高强度钢筋盘条。2,采用智能控制,加工各种大形,方形,菱形的尺寸规格,多边形等。1,全自动钢筋弯钩机生产设备,同时与矫正功能,一机多用。

    目前,节能减排已经成为建筑业发展的基本趋势,也是建筑市场的重要共识。精心研制成功针对建筑研制出钢筋调直弯钩一体机。拥有调直、切断、弯钩、一次成型板筋、多功能集一身的新型建筑机械设备。该产品采用立体三角定位,大八轮调直框滚压技术,导入平稳可靠。8轮旋转交错滚压自拉调直系统节能(可达每分钟输出60米),对钢筋无损伤拉长现象,不伤筋有效延长钢筋的使用寿命。

    度、180度可调;钩长5cm-10cm可调;弯好钢筋长度从短0.16M到长9M。2.本机器集调直切断.弯钩一体机,电脑数控输入,所有两头带钩的钢筋均可一次成型,变钩角度90度、1351.yc4-12D加强型全自动钢筋调直弯钩一体机,一款实用型钢筋机械。性能与特点


    是机械锯切设备专业生产厂家,具有多年生产带锯床的经验,拥有自主的开发、设计和制造能力,我公司生产的数控带锯床:
    1、按钮界面:机械操作极为简单且效率高。
    2、工作称料台:锯床采用高密度球墨铸铁,夹持物料更加稳固且不易损坏。
    3、锯齿:材质强度高,通用性强,在锯切时比较耐磨,寿命比较长。
    4、进口电机:采用合资定制电机、性能安全稳定,寿命更长。
    技术先进,性能稳定,畅销无阻,公司致力于企业发展,技术进步,引进台湾先进锯床制造技术,为用户提供更满意的服务。
    整体生产线采用进口喷涂工艺,表面静电喷塑光洁度好,高温喷漆,更加美观,耐腐蚀,拒绝劣质,我们承诺只做高品质的产品。(备注:因产品不断更新,图片与实物或许略有差别)



    【看累了,开心一刻】
    各有千秋
    下班回到家,老婆已经做好了饭等着我,吃到一半,老婆问:老公,今天的菜怎么样?
    我:各有千秋!
    老婆:进步这么大吗?,谢谢夸奖,快详细说说!
    我:这个芸豆没炒熟,白菜又炒糊了!不熟的不熟,糊的糊,各有千秋嘛,

    振   动 1、 进给速度不当
    2、 齿型选择不当
    3、 张力调整不当
    4、 工件未夹紧
    5、 液压系统不稳定
    6、 切削速度过大
    7、 锯刃磨耗过大 1、 调整进给速度
    2、 根据工件大小,几何形状选齿
    3、 调节张力
    4、 夹紧工件
    5、 检验维修液压系统
    6、 将切削速度调整正确
    7、 换成高级锯刃的带锯条

    全自动数控带锯床

    1.数控带锯床系列适用于大批量同规格材料锯切,设备切断速度快、高效、稳定、节能、节材。可配备小料成束装夹装置。  

    2.设备具有手动、全自动和急停功能,液压进给工作,无级调速,液压夹紧工作,自动停机,断带停机保护装置。

    3. 人机界面取代传统控制面板功能,数字设定,指示灯等,随时显示系统状态,操作指示,参数设定;所有设定全部可以在人机界面对话框完成,所有息中文显示,操作极为简便。

    4. PLC可编程控制器,设定锯切全过程的自动程序。 

    5.送料长度采用光栅尺控制,送料长度误差<0.2mm;可一次设置五组锯切参数。

    6.可根据客户要求增加带转角功能。

     


    数控钢筋弯曲中心,该设备具有操作简单,维护方便,经济实用的特点。特别适用于各种工程标段、钢筋集中加工工厂等钢筋批量加工的场合使用。那么,大家知道数控弯曲中心是如何调节的吗?
    首先,要检查数控弯曲中心内部的电气线路安装是否正确,启动时是否正常,运行的过程中各个电机的运转是否正常,停止按钮是否工作正常,液压油添加的情况是否满足要求,链条上是否涂油润滑作用的黄油,如果以上都完成了,接下来才可以调整数控钢筋弯曲中心。
    首先,把阀座两侧安装上横的和竖的两个溢流阀,把其中的一个竖着装的溢流阀关闭,使其没有压力。然后,再把另外一侧横着装的溢流阀进行空运转,在调试的时候, 把各个溢流阀要调的松一点,第二把横着装的溢流阀调的紧一点,第三把另外一面的竖着装的溢流阀调整的压力在9.0mpa到10mpa之间,并且要使溢流阀调节按钮不左右晃动,第四再把横着装的溢流阀调的工作压力在2.5Mpa到3.0Mpa之间,固定好溢流阀的调节按钮。
    调整切刀的时候要把动的切刀和固定切刀的距离调在0.05mm到0.08mm之间,定向切刀要把螺母松开,调整完间距之后再固定好,动切刀就把螺栓去掉就可以了。调整完时,要检查一下各个螺母和螺栓是否禁锢,不禁锢要调紧,然后再关上安全罩,下面就可以打开电机了。



    8uPF2ReA
    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:阿坝企业旺旺

    首页

    交谈

    商家电话