企业旺旺
阿坝
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >阿坝企业旺旺 >新闻中心>阿坝冶金矿产

阿坝消防承插球墨铸铁管件标准通泽铸造

  • 公司:阿坝通泽钢材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:唐经理
  • 发布时间:2019-10-21 11:19:50
  • 所在地:阿坝
  • 标题:阿坝消防承插球墨铸铁管件标准通泽铸造
  • 来源: 阿坝求购信息 >阿坝原材料 >阿坝冶金矿产
  • 扫一扫,用手机访问更方便
1分钟前更新:本站为您提供最新阿坝消防承插球墨铸铁管件标准通泽铸造信息,BTnexoHaRk5了解更多阿坝消防承插球墨铸铁管件标准通泽铸造信息,请点击查看.







防腐钢管在我国石油,化工,天然气,热力,污水处理,水源,桥梁,钢结构等管道工程领域有广泛应。使中间层与底层形成良好的粘结,而非极性的乙烯部分与面层聚乙烯具有很好的亲合作用,所以中间层与面层也具有很好的粘结性能,聚乙烯面层的主要作用是起机械保护与防腐作用。与传统的二层结构聚乙烯防腐层具有同样的作用,影响钢管3PE防腐层性能的因素较多,如各工序的布局,设备选型,表面质量,加热方式,涂装温度,冷却方式,传动精度,物料特性和检测等,控制不好则会导致涂层粘接力小。过薄,开裂或气泡等缺陷,严格执行规范和科学的作业方法对控制缺陷,保证防腐管的成品率至关重要,管径范围Φ60-Φ1420,壁厚范围2.5-18mm之间。

DN700球墨铸铁井盖--通泽球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖简介:又称铸铁井盖,球墨井盖,球铁井盖, 球墨铸铁井盖_DN700是指井盖直径为700mm的球墨铸铁井盖。球墨铸铁井盖适用于给水、污水、雨水、电力井。材质采用牌号QT500的球墨铸铁,延伸率大于7%,强度高,韧性好,耐磨、耐酸碱、耐老化、不易变形等特点。

球墨铸铁井盖特点:1、寿命长:耐腐蚀,无污染,免维护,可以使用50年以上。2、承载力高:承载力远超其它种类产品,承载压力大,防断裂、车辆坠落等安全事故。3、防 盗:普通防盗设计、新型防盗设计,井盖和井圈采用高强螺栓连接,一体设计。4、防跳盖:采用防震胶圈,使得车辆经过时无噪音产生,符合环保要求。5、安全性好:井盖结合严密,不会产生跳、跷、响、移位等现象,无噪声、安全可靠。6、美 观:美化城市环境,外喷黑色沥青,使产品外观光亮、整洁。7、防 滑:井盖表面有**的防滑图案,增加摩擦力,预防因雨、雪、冰覆盖使行人滑倒。


螺旋钢管的特点:螺旋钢管生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊.  

国内铁矿石市场稳中小幅调涨。本周开市,国内铁矿石市场表现偏强运行状态,一方面受到期货盘面价格持续上涨的影响,现货商家心有所支撑,另一方面由于钢铁企业采购铁矿石资源尚有刚性需求,且季节性补库意愿偏强,由此铁矿石市场的询盘热情较高,尤其对偏低价位的现货资源,较有采购积极性。综合因素来看,近期,钢材市场虽然有企稳迹象,但整体趋势依然偏弱,尤其处于成材需求淡季,对于钢价难有明显提升,虽然铁矿石价格尚显稳定


 离心球墨铸铁管采用先进的水冷铸造设备和新工艺,通过iso9001体系认证,产品严格按照iso2531组织生产和检验,确保每根铸管具有良好的机械性能和较长的使用寿命;以精良的设施装备,雄厚的技术力量,科学先进的体系为支撑。公司供应的离心球墨铸铁管及配套管件具有度,高延伸率,外观平整,抗腐蚀等卓越性能。产品主要用于城市输水、自来水、城市管网、消防工程、花园小区等流体压力主管道。球墨铸铁管规格(dn80-dn1200)。PE管规格一般指外径,因为同等规格条件下,球墨铸铁管能实现更大的径流量;从综合安装造价来看,球墨铸铁管有着更加优越的性价比。

按其所用的材质不同可分为:灰口铁管、球墨铸铁管及高硅铁管。

  1、给水铸铁管;

  2、砂型离心铸铁直管:砂型离心铸铁直管之材质为灰口铸铁,适用于水及煤气等压力流体的输送;

  3、连续铸铁直管:连续铸铁直管即连续铸造的灰口铸铁管,适用于水及煤气等压力流体的输送;

  4、排水铸铁管:普通排水铸铁承插管及管件。柔性抗震接口排水铸铁直管,此类铸铁管采用橡胶圈密封、螺栓紧固,在内水压下具有良好的挠曲性、伸缩性。能适应较大的轴向位移和横向由挠变形,适用于高层建筑室内排水管,对地震区尤为合适。

我公司生产工艺先进,检验设备完善;集中频炉、离心铸管机、退火炉等高科设备于一体,年可供应DN80-DN1200的离心球墨铸铁管及配套管件20万吨。 产品严格按照ISO2531标准组织生产和检验,确保每根铸管均具有良好的机械性能合较长的使用寿命;公司先后通过ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系,健康管理体系认证,形成了完善的管理体系。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话