当前位置: 首页 >今日新闻

阿坝42crmo无缝钢管价格咨询

更新时间:2019-10-24 05:51:44            今日资讯发布人:阿坝顺泽金属制品有限公司 C3CDA62F8BC54519
  • 最新价格: 暂未定
  • 更新时间: 2019-10-24 05:51:44
  • 发货地: 阿坝
  • 发货期限:
  • 运费说明:
  • 供货总量:
  • 邓泉
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    由顺泽金属制品有限公司 发布的阿坝42crmo无缝钢管价格咨询信息都经过资质认证,产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本,联系人:邓泉 ,地址:经济开发区汇通物流园C321E .
            











     一、质量保证 从正规厂家直接进货,严格按用户要求的质量标准供货,并对质量负责到底,对不相符的材料包退、包换、包赔。

      二、周到服务 联系及时答复;批零兼营,一片起售,帮助余缺调剂;办理运输,送货上门;节假日不休息,随到随提。

      欢迎新老朋友来函来电查询,我们将以 的服务,合理的价格,齐全的规格,高质量的 42crmo合金管是无缝钢管的一种,其性能要比一般的无缝钢管高很多,因为这种钢管里面含Cr比较多,其耐高温、耐低温、耐腐蚀的性能是其他无缝钢管比不上的,所以合金管在石油、航天、化工、电力、锅炉、军工等行业的用途比较广泛。产品敬候您的光临!


    一般42crmo无缝钢管用作输送水、气、油等各种流体管道和制造各种结构零件时,应对其机械性能如抗拉强度、屈服强度和伸长率作抽样试验。输送流体管一般在承压的条件下工作,还要求做水压试验和扩口、压扁、卷边等工艺性能试验。对于大型长输原油、成品油、天然气管线用钢管更是增加了碳当量、焊接性能、低温冲击韧性、苛刻腐蚀条件下应力腐蚀、腐蚀疲劳及腐蚀环境下强度等要求。

      普通锅炉管用于制造各种结构锅炉的过热蒸汽管和沸水管。高压锅炉管用于高压或超高压锅炉的过热蒸汽管、热交换器和用于高压设备的管道。上述热工设备用钢管都在不同的高温高压的条件工作,应保证良好的表面状态、机械性能和工艺性能。一般均要检验其机械性能,做压扁和水压试验,高压锅炉管还要求做有关晶粒度的检验以及更严格的无损检测。




    【看累了,开心一刻】
    厌钱癖
    甲:“对了你老婆是护士吧!”
    乙:“对呀!”
    甲:“听说大多数护士都有一种洁癖,你老婆呢?”
    乙:“一样!”
    甲:“什么洁癖。”
    乙:“厌钱癖!”
    甲:“那你真幸福,家里都钱都握在你手里。”
    乙:“幸福个屁,每次一发工资,她马上将其花光,老子上了十几年班,家里硬是没存一分钱。”
    甲:“... ...”


    42CrMo无缝钢管不同质量等级要求如下: A——提供S、P、C、Mn、Si化学成分和fu、fy、δ5(δ10),根据买方需要可提供1800冷弯试验,但无冲击功规定,含炭量和含锰量不作为交货条件。 B——提供S、P、C、Mn、Si化学成分和fu、fy、δ5(δ10),冷弯180‘试验。还提供+200C时冲击功Ak≥27J C——除与B级要求一样外,还提供00C时冲击功Ak≥27J。 D----除与B级要求一样外,还提供-200C时冲击功Ak≥27J E——除与B级要求一样外,还提供-400C时冲击功Ak≥27J。

    42crmo合金钢管工艺规范:0635-8889164  :18663563133

      


     (1)42crmo钢管压力选择是否正确,对42CrMo无缝钢管后表面粗糙度、尺寸、精度都有影响。一般情况下,42crmo钢管力增加,表面粗糙度提高。但是42crmo钢管力增加到一定程度,表面粗糙度不再提高。如继续增加,42crmo钢管表面开始恶化,甚至出现裂纹。:18663563133

      (2)提高工件表面粗糙度,采用42crmo钢管加工效果 。在预加工粗糙度达Ra1.6时,只要过盈量合适,粗糙度可达Ra0.2以上。但当预加工粗糙度只有Ra6.4~Ra3.2,加工表面有振动乱刀纹时,那么较深的刀纹不能被42crmo钢管,这只有增加过盈量再次42crmo钢管。如果孔的椭圆度和锥度过大,42crmo钢管后上述缺陷仍然存在,同时粗糙度大。因此,预加工表面 小于Ra3.2,几何精度在一、二级以上,能获得小的粗糙度,较理想的精度。

      (3)材料软,塑性大,随着塑性降低,硬度的提高, 变形量随之减少。一般来说钢和铜的42crmo钢管效果较好,铸铁的效果较差。可锻铁,球墨铸铁比灰口铸铁的42crmo钢管效果要好。42crmo钢管铸铁件时,当铸件的材料硬度不均匀时,被42crmo钢管表面的缺陷(气孔、砂眼等)会马上显露出来。因此,当铸件表面缺隐较多,质量较差时不宜采用42crmo钢管工艺。



    C3CDA62F8BC54519
    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:阿坝企业旺旺

    首页

    交谈

    商家电话