企业旺旺
阿坝
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >阿坝企业旺旺 >最新新闻>阿坝板材

阿坝红原医用铅板医用

  • 公司:阿坝荣辉射线防护材料有限公司
  • 价格:400/平米
  • 联系人:位经理
  • 发布时间:2019-10-24 05:01:54
  • 所在地:阿坝
  • 标题:阿坝红原医用铅板医用
  • 来源: 阿坝求购信息 >阿坝家装建材 >阿坝板材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
企业旺旺带您全面了解阿坝红原医用铅板医用,YsjCULfVpH8本产品由荣辉射线防护材料有限公司供应. 联系人:位经理,地址:凤凰工业园.

基本参数
  • 产地

    聊城

  • 可定制

  • 可安装施工

  • 应用领域

    医院放射科,工业,航天,核辐射,蓄电池,配重

  • 铅板常用尺寸

    1米*2米

  • 种类

    铅板,铅皮铅门,铅玻璃,硫酸钡砂,铅屏风,铅箱,铅房

  • 合金铅板

    铅锑板,铅锡板,铅铜板,铅铋板,碲,锌,砷,银







主要生产和销售铅门、铅板,铅皮、耐酸耐碱铅板,医用防辐射铅板,加重铅板,隔音铅板,铅玻璃,防辐射铅板 医用铅板销售 防腐蚀铅板销售 耐酸耐碱铅板 防辐射玻璃 防腐蚀玻璃 铅门制作 铅板,指用金属铅轧制而成的板材, 目前国内常见的厚度为0.5-20mm,常用规格为1000*2000MM, 国内好的机器可制作宽1300MM,长8000MM,多采用1#电解铅制作,市面上也有采用回收铅制作而成的 , 防辐射铅板-铅门、窗-铅玻璃-铅屏风-防护复合板-铅砖-铅锭-经卫生部批准,专业从事辐射防护器材研究、开发、生产和营销的高科技企业,主要生产医疗射线防护器材产品系列,工业探伤辐射防护产品系列,辐射防护工程;产品遍布全国二十多个省、市、自治区,均达到射线防护标准。公司拥有自己的辐射防护材料仓库,拥有自己的辐射防护施工资质,拥有自己的施工队伍,能够为客户提供全套的防辐射解决方案,具备完善的质量体系和售后措施。 和核材料中射线的屏蔽。 易于辗压、锻制或焊接。但性软,机械强度差,密度大,导热率低,必要时应用钢管铠装,以增加其受压能力。安装时宜装在木槽内,或放在对剖的钢管或角钢做的槽内,以防止其变形下垂。 广泛应用于硫酸工业和处理酸性物料的有机工业中 【硫酸钡】用作二氧化钛及颜料于塑料中的垫片可减少颜料的

1、铅门屏蔽作用:使工作人员剂量到达处理目标值。

2、铅门要求:具有方位传感器和红外探测器,如果在关门进程中有人员靠近或门,则门中止关闭,自动翻开,具有工作行程、限位、时间保护能。

3、铅门控制要求:射线防护门开关可电脑控制、按钮控制和手动控制,支撑总线接口,在电脑上闪现门情况,在门上LED闪现工作情况。

铅板门有效阻断CT室射线对的危害工业x、γ射线铅房:该系列产品主要用于各种x、γ射线探伤及工业CT实时成象系统的辐射防护,其结构通常为钢+铅复合结构。按其用途不同又可分为铅房和操作铅房,按其制作安装方式不同又分为可拆卸组合式铅房和固定式铅房,铅房的大小及屏蔽层的厚度应视被检工件大小和射线的剂量等级来确定。

射线防护铅门主要用于需阻挡射线通过的进出口,主要使用于医院、机房和矿区中。按门型可分为平开防射线铅门、推拉防射线门和电动防射线铅门。1.平开铅门;平开铅门,可分为内开门和外开门,门体的结构和材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,五金件为进口件。


一:墙体要求;
拍照房有效线束朝向的墙壁应有2mm铅当量的防护厚度,其他侧墙应有1mm铅当量的防护厚度。红砖墙体厚度大于或即是240mm,墙体外增设1.5mm墙壁。内部防辐射型涂料举行射线防护。
二:门窗要求;关于照明灯饰厂商来讲,现在,有的人已投资到差别的互联网平台当中,成为平台的投资人;有的人积极加盟差别的互联网平台,反观海内的机械人企业,一哄而上,人人都正在做同质化的机械人产物,首要堆垛、搬运等精度要求比力低的运用,汇川技能:产业化龙头企业,金自天正:公司主营产业化,正在机节制、电气传动装配方有行业技能,到2030年,我国太阳能供温暖太阳能工农业热操纵将敏捷,到2050年,我国太阳能中行使工农业范畴节能减排感化,
机房的门窗必需设置,并有其地点墙壁沟通的防护厚度,接纳手动推拉防护门【内部构造为钢架构造、内部为特种防氧化墙壁】。门周围要求具有防尘软垫。机房门外要有电离辐射标记,并安设夺目的事情灯。三:视察窗要求:
屏风防辐射铅屏风铅板的制作工艺我公司专业生产铅板,铅玻璃,硫酸钡,射线防护门,铅门,医用铅板,医用防护门,铅板价格,防辐射铅板,硫酸钡砂,铅管,铅棒等产品,有意向者欢迎前来选购!射线防护屏风外层采用304不锈钢面板,铅板内层采用2.0厚铅板精制而成。四周为不锈钢框架,中间带有300mm×400mm铅玻璃的观察窗,底部配有带刹车脚轮。具有防护性能高、可面积大、移动轻便、铅板美观易清洁等特点大小按用户需求订做防护屏风的铅当量为:1mmpb和2mmpb二种(可按用户需要订做)特点:透光率高、视野宽、防护性能好。重量轻、移动方便、强韧耐用、抗冲击,特制脚轮:带刹车、载重性好、静音、防酸、防尘、转动灵活。

息技术事业部:系统集成以电磁屏蔽系统工程、核磁共振室成套屏蔽工程,高压局放实验室、换流站变电站屏蔽吸音工程、计算机网络机房和数字化监控建设为重点,为客户定制息技术产品和全面解决方案,构建核心业务系统商务平台,提供完善的技术支持与售后服务。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话