企业旺旺
阿坝
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >阿坝企业旺旺 >最新新闻>阿坝商务服务

阿坝大型篷房现货供应 随时搭建

  • 公司:阿坝华之熠广告有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:董经理
  • 发布时间:2019-10-24 04:31:33
  • 所在地:阿坝
  • 标题:阿坝大型篷房现货供应 随时搭建
  • 来源: 阿坝求购信息 >阿坝商业服务 >阿坝商务服务
  • 扫一扫,用手机访问更方便
企业旺旺带您全面了解阿坝大型篷房现货供应 随时搭建,YsKCUMfxpH8本产品由华之熠广告有限公司供应. 联系人:董经理,地址:经开区经北二路经开第二大街.

基本参数
  • 产品材质

    铝合金

  • 产品厂家

    郑州华之熠广告有限公司

  • 规格

    各个跨度篷房均有供应

  • 颜色

    白色、红色

  • 发货地

    河南郑州







篷房搭建租赁户外大棚供应——主要服务于:展会搭建、展览展示、会议装饰 、会议布置、文艺晚会、庆典活动、周年庆典、庆典晚会,促销活动、资讯发布 、户外卖场、户外活动、节日庆典、广场文化、车展、博览会、广交会、会议场地布置、店场地布置、展览展会、及布展、撤展、搭建施工等  篷房--移动的小房子 为您的活动增添色彩 保障您活动的完美展现!

 

华熠公司有各种颜色的简易帐篷出租,除此之外,我司还有欧式篷房,尖顶篷房,大型车展篷房,航展篷房,会展篷房,房地产开盘篷房,婚礼庆典篷房,服装展销会篷房,不同跨度的大型篷房出租。篷房内部没有任何立柱,可以使篷房内部空间得到100%的利用,同时篷房外面可以打膨胀螺丝或者是钢钎或者直接压配重,使篷房整体结构更趋稳定,抗风抗雨性能更加突出!


专业出租篷房跨度规格多样齐全:6米跨度,10米跨度,15米跨度,20米跨度,25米跨度,边高3米的大棚,3米一个单元格组合方式,边高4米大棚,5米一个单元格组合无限延伸,红白两色任您选择!

华熠篷房的框架全部采用高强度铝合金材质制作而成,抗风抗雨性能非常好,稳定性能好。顶布和围布均采用防火阻燃的高档双层PVC合成纤维布,当然围布的颜色也是多种多样的,有庄重喜庆的大红色,也有纯洁干净的素白色,更有透光性极好的玻璃围挡,可以满足您不同活动的不同需求。在篷房内部,您也可以选择垂挂五颜六色的纱缦,顶缦和围缦进行装饰,也可以选装多种样式的灯光营造浪漫,温馨的甜蜜的氛围。底部可选铺40mm厚的实木地台,为帐篷内部的结构增加更多的元素与色彩。

华熠篷房租赁公司是集篷房设计、制造、租赁、销售及活动策划为一体。引进欧洲先进篷房技术,具有体积小、储存方便、拆装灵活快捷、易运输、无污染绿色环保等特点,安全性能可靠,华熠始终坚持:质量第一、用户至上、守承诺、追求卓越、诚与广大同仁携手合作为企业方针。

 


篷房专业出租,华熠篷房强势来袭,亲情价出租,划算实惠!华熠广告公司专业出租户外遮阳蓬、遮阳伞、帐篷、折叠帐篷、施工帐篷、救灾帐篷、活动帐篷、广告帐篷。


篷房搭建快捷 拆除方便。一经搭建完成即可用作临时的室外用房,工作用房;又可作为公园、旅游风景度假区的长期休闲设备。同时还能用多个篷房组合,作为茶室、咖啡厅饭馆等餐饮场所。华熠篷房,低价出租,欢迎来电咨询!

 

华熠篷房出租,全铝合金设计,造型简约大方,拼装式篷房,拆卸方便,可使用于多种场所,水泥地沙滩草地均可搭建。双层PVC篷布,防火阻燃,抗风防水,抗撕拉,防紫外线。内部无任何立柱,空间均可100%利用。华熠篷房有多种颜色-白色红色和全透明的玻璃篷房可以选择,如婚庆喜蓬,红色可以百搭在任何场所而不显的突兀,如户外婚礼、房地产开盘等等。百搭的造型,简约大方的流线条深受新老客户的喜爱


  华熠篷房,临时活动用房,户外专业搭建,欧式全铝篷房,篷房结构采用单元式设计,长度可按5米间距增大或减少,支架材料采用高强度氧化铝合金,坚固耐用,装卸轻便,篷布也是高强度阻燃的双面PVC合成纤维布,阻燃标准达到欧洲标准!抗风抗雨抗雪,还防紫外线!也可上人,超强的承载力,篷房也有其他相关配置,功能也更为强大,有带窗户的PVC窗的边墙布、地锚钉、立柱承重盘、天花内饰、玻璃幕墙、排水槽、彩钢板墙、滑轨门、全透明篷布和边墙布,更多配套篷房等您来选择。

华熠篷房为全铝合金框架,坚固耐用 四周为pvc的防火阻燃的围布 有多种颜色可选用 同时围布还可以很好的防止户外紫外线辐射  为您遮风挡雨 更好的保障你活动的顺利进行。篷房内部无任何立柱 空间可以百分百的进行利用。一至两天就可搭建完 再经过匠人们的精心装饰  很快一座漂亮的“小房子”就会展现在你面前。


 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话