企业旺旺
阿坝
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >阿坝企业旺旺 >最新资讯>阿坝培训服务

四川阿坝壤塘瑞信钢琴中国音乐学院钢琴系

  • 公司:阿坝瑞信钢琴
  • 价格:面议
  • 联系人:侯经理
  • 发布时间:2019-10-21 03:19:55
  • 所在地:阿坝
  • 标题:四川阿坝壤塘瑞信钢琴中国音乐学院钢琴系
  • 来源: 阿坝求购信息 >阿坝商业服务 >阿坝培训服务
  • 扫一扫,用手机访问更方便
四川阿坝壤塘瑞信钢琴中国音乐学院钢琴系信息由本站提供,GyQIbtlDvN6本条信息由商家最新发布,致电咨询四川阿坝壤塘瑞信钢琴中国音乐学院钢琴系相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.

基本参数
  • 品牌

    瑞信钢琴

  • 产地

    法国

  • 键盘

    德国KLUGE

  • 琴弦

    德国ROSLOU

  • 音板

    美国阿拉斯加云杉







演奏性能差、存在机件故障的钢琴会使儿童失去弹钢琴的兴趣,甚至会厌学钢琴,有可能会毁了一个钢琴天才的前程。有少数儿童有“固定音感”能力,这些儿童可以不借助标准音高直接说出所弹任何一个音的音名,家长要注意保护孩子的这种能力。

 

儿童的听觉比成人灵敏,又是建立音高概念的佳时期,他们所使用的钢琴应得到及时的维护和调修。钢琴经过一段时间的使用后,部分机件的配合失调,需要及时进修调整和维修,以保持良好的演奏性能,并能延长钢琴的使用寿命。

 

优秀的调律师能使钢琴的音准、音色和触感保持在佳状态。所以,与其花高价钱买一架好钢琴,一两年不去维修一次,倒不如买一架普通琴定期请人维修要好得多。


保持适宜的温湿度

   1、钢琴的外壳、共鸣盘、击弦机和键盘等主要部件使用大量的木材、毡、呢、皮革和金属件,它们对湿度的变化非常敏感,所以琴房的相对湿度保持在40%—70%为宜。

   2、若环境湿度太高或阴雨天气,注意关闭琴室门窗,弹奏后及时将顶盖、键盖合上。钢琴在不弹奏时,可在琴内放置吸潮剂或安装防潮管,避免部件受潮膨胀变形或生锈。

   3、若环境过于干燥,可在琴房内放置水盆,通过水的自然蒸发来保持琴内适宜的湿度,避免部件因干燥收缩变形或漆膜爆裂。具体经销商会针对当地的气候条件提醒您如何保养。

   通常,在多云或阴雨天气请您务必关好琴房所有窗户。每次弹琴后务必合上琴盖。在阴暗潮湿的环境可以套上琴罩防止空气中的水份侵入,但在晴朗的天气要将琴罩及时晾干。


在维修实践中发现,许多家庭甚至一些钢琴教师都对调律的重要性认识不足。有的家庭一两年甚至五六年也不调律,反而认为音准没问题。其实,人耳辨别音高具有很大潜力,这种潜力可以通过音乐实践开发出来。一流的钢琴演奏家能听出音准上小的差别。

 

如果我们经常弹奏一架音律完好的钢琴,听 力也有可能达到很高境界。相反,一直弹奏一架未曾细心调律的钢琴,听音能力自然会受影响。

众所周知,准确的音调和良好的音质是音乐表现的必要条件,是激发音乐灵感和演奏激情的源泉。相反,一架保养不好、音律不准的钢琴很难激发演奏者的灵感和演奏兴趣。初学者更需要准确的音律。儿童初学钢琴时,音高概念往往还没有形成,可塑性很大。如果经常弹一架不准的钢琴,其错误的音高概念也就依此建立。将来一旦弹奏音准好的琴反倒觉得不准。


一、坐姿

良好的坐姿帮助同学们能够更好地感受、操纵自己身体,舒适地弹琴。具体来说有以下几点要求:

1. 琴凳要摆正,与键盘垂直。建议摆到你坐下以后,正好对着琴中央的位置。

2.双脚要放平。右脚可以相对于左脚稍稍往前放。建议坐在琴凳的三分之一处,通常这样做得比较稳,你的脚也可以起到支撑作用。具体根据个人身体条件调整。

3.胳膊自然垂落,肘部略高于键盘。

4.身体略前倾。

很多初学者会做得一板一眼,身体也很僵硬。其实坐姿只是为了帮助大家更舒适地弹琴,不必程式化地去执行。

例如,身体前倾,当你放松状态下去弹奏,自然会身体前倾。再如,双脚平放地上,右脚可略前放,这是为了在你弹奏过程中,你的双脚可以给你良好的支持,使你能够自由发力。下面是一张坐姿图,大家可以参考。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话